募集情報

正社員(既卒)

採用人数5名

寿司職人

初めはホールでお客様にお酒を等のご提供から始めていただきながら、包丁の技術や知識を教えていきます。 寿司職人になれるよう一人ひとりに合わせて仕事を少しずつ覚えていっていただきます。

有限会社亀すし

雇用形態
正社員(既卒)
応募締切
2018.03.31

正社員(2018年卒)

採用人数5名

寿司職人

初めはホールでお客様にお酒を等のご提供から始めていただきながら、包丁の技術や知識を教えていきます。 寿司職人になれるよう一人ひとりに合わせて仕事を少しずつ覚えていっていただきます。

有限会社亀すし

雇用形態
正社員(2018年卒)
応募締切
2018.03.31

アルバイト

採用人数5名

ホールスタッフ

お客様へお料理やお酒を運んだり注文を聞いたりなど、接客業務全般をお願いします。洗い場をお任せすることもあります。

有限会社亀すし

雇用形態
アルバイト
応募締切
2018.03.31